Помадка – это завершающий штрих в приготовлении десертов.
Без нее многие из них кажутся не такими аппетитными, как с ней. Помадку используют для тортов, пирожных и других изделий. Ее можно наносить на поверхность изделий или опускать в помадку некрупные изделия. Преимущества: высокие вкусовые качества, отсутствие "воскового" ощущения, проста в работе, быстрое застывание, продукт стабильно высокого качества в течение срока годности. Готовая сахарная помадка имеет короткое время застывания, выдерживает замораживание и дефростацию, полностью сохраняя свои свойства, придает неповторимый глянец и блеск поверхности изделий. Приготовление: помадку разогреть до температуры 45 °С, нанести на изделие М-н Кулинар и Я ТЦ Усмань 2 этаж Пн-пт 9-18, сб-вс 10-17 Тел. 89529541496
МАГАЗИН КУЛИНАР И Я
Помадка – это завершающий штрих в приготовлении десертов.
Без нее многие из них кажутся не такими аппетитными, как с ней. Помадку используют для тортов, пирожных и других изделий. Ее можно наносить на поверхность изделий или опускать в помадку некрупные изделия. Преимущества: высокие вкусовые качества, отсутствие "воскового" ощущения, проста в работе, быстрое застывание, продукт стабильно высокого качества в течение срока годности.
Готовая сахарная помадка имеет короткое время застывания, выдерживает замораживание и дефростацию, полностью сохраняя свои свойства, придает неповторимый глянец и блеск поверхности изделий. Приготовление: помадку разогреть до температуры 45 °С, нанести на изделие
М-н Кулинар и Я
ТЦ Усмань 2 этаж
Пн-пт 9-18, сб-вс 10-17
Тел. 89529541496