Комментарии
- 22 сен 11:41В Советское время продукты были натуральные,крем сбивали из сливочного масла, сейчас же либо белковый,а то и из маргарина.
Я тоже часто там бывала, после семи часов продавали заказные торты, выходило где-то десять рублей, раза два в месяц,баловала своих . - 22 сен 12:34Я видела именно в шарлау! Мы с Шаумяна бегали смотреть как она пьет чай
- 22 сен 13:471974 году после торгово кулинарного училища, работала в Шарлау, сначала в кондитерском отделе, торты бисквитные двух ярусные с цветами, фантазия и ещё много разных, потом в кофитерии тут же рядом с отделом, кофе заваривали натуральный и пирожные заварные, картошка а сгущёнка была у нас в больших банках.
Жаль тогда не было у меня фотоаппарата, надо было всё фотографировать на память. Были молодые, а об этом даже не думали. - 22 сен 14:44Как Вы вкусно всё рассказали. Сразу захотелось туда, в то время за лакомствами
- 22 сен 16:24а в хлебном отделе продавались тонкие ажурные блины квадратной формы без начинки,чтобы каждый посвоему вкусу дома их мог начинить.
- 23 сен 15:52.. А, нам внукам бабушка и дедушка, на день рождения всегда, заказывали большои торт с розочками и стоил он по тем деньгам 10 руб... Радости было море.. Розочки были из масленного крема...вкус, до сих пор помню. Прошло почти 50 лет...
- Вс 14:43Да я тоже там детям заказывала большой торт на день рождения, очень вкусный был, пироженки тоже вкусные были
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КАРИМ БИМЕНОВ
Астрахань.
Кондитерский магазин "Шарлау". В наши дни и более 100 лет назад.