Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Елена Андросюк

Заметки

  • 29 сен
    Елена Андросюк
    • Юта - Мама
    0
  • 23 мар
    Елена Андросюк поделилась темой
    Инга на кухне
    18 мар

    Вкуснее ЛЮБОГО РУЛЕТА, а Готовить Проще в 100 раз! Ленивый Финский Блин "Паннукакку".

    Как вы знаете, всё новое — это хорошо забытое старое. Сегодняшний десерт этим летом взорвал мое воображение. Все его готовят и удивляются волшебству при выпечке. Я тоже не удержалась и решила попробовать.
    Тесто:
    🔸 Яйца С1 или С0 - 4 шт
    🔸 Сахар 25-50 г (1-2 ст.л)
    🔸 Соль - щепотка
    🔸 Ванилин - щепотка (1-2 ч.л. ванил. сахара)
    🔸 Мука - 180 г (1 стак. V-250 мл + 1 ст.л с горкой)
    🔸 Молоко - 400 мл (2 стак. V-250 мл до каемки)
    🔸 Слив. масло - 30 г
    🔸 Выпекаем в заранее разогретой духовке при 190 *С~25 мин.
    Крем:
    🔸 Творог 5-9 % (крем-сыр) - 350 г
    🔸 Сахар (сахарная пудра) - 75-100 г (3-4 ст.л)
    🔸 Ванилин - щепотка (1-2 ч.л. ванил. сахара)
    🔸 Сливки 33% (домашняя сметана или сметана 20-30 %) - 200 г
    Начинка:
    🔸 Ягоды и фрукты - 300-400 г
    ✔ противень 43*30 см, рулет 42 см и весом 1400 г
    Приготовление:
    1. Подготовка духовки: Включите духовку на разогрев до 190°C.
    2. Приготовление теста: В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли, сахар и ванилин. Перемешайте венчиком до лёгкой пены. Влейте половину молока и снова перемешайте. Через сито просейте муку и добавьте её в яично-молочную смесь. Перемешайте до однородной массы без комочков. Влейте оставшееся молоко и снова перемешайте. В конце добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности.
    3. Подготовка противня: Противень застелите антипригарным пергаментом. Если не уверены в качестве пергамента, смажьте его растительным маслом.
    4. Выпекание: Вылейте тесто на противень, разровняйте и выпекайте в разогретой духовке примерно 25 минут до лёгкого золотистого цвета. Корж должен остаться мягким и эластичным, чтобы его можно было свернуть в рулет.
    5. Приготовление крема: В миске смешайте творог с сахаром и взбейте блендером до однородной массы. Отдельно взбейте холодные сливки с ванилином до густой пышной массы. Аккуратно соедините творожную массу со взбитыми сливками.
    6. Формирование рулета: Корж остудите до комнатной температуры. Намажьте его кремом, равномерно распределяя по всей поверхности. По желанию, добавьте нарезанные фрукты и ягоды. Плотно сверните корж в рулет, начиная с одного края. Рулет можно сразу подавать на стол или поставить в холодильник на час для стабилизации крема.
    7. Подача: Готовый рулет можно украсить сахарной пудрой, шоколадом или фруктами. Нарежьте на кусочки и наслаждайтесь!
    #кулинария #выпечка #десерт #сладкийрулет #рулет
    0
  • 8 мар
    Елена Андросюк поделилась темой
    Zmievskie
    27 фев

    Нежные блинчики с ветчиной и сыром

    ...
    •••
    Блинчики с ветчиной и сыром
    0
    •1
  • 24 ноя 2024
    Елена Андросюк поделилась темой
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    14 ноя 2024
    ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ПЕЧЕНЬ❗️ НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО❗️ в разы нежнее и вкуснее❗️ САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ👍
    0
Все заметки