Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Анна Бернацкая (Сапега)

Заметки

  • 10 окт
    Анна Бернацкая (Сапега) поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
    •1
  • 8 окт
    Анна Бернацкая (Сапега) поделилась темой
    ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
    4 окт

    Сало варенное в луковой шелухе

    готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала весом 1-1,5 кг (можно грудинку-получится деликатес).
    Вам потребуется:
    В кастрюле закипятить рассол
    На 1 литр воды:
    -0, 5 стакана граненного соли,
    -горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
    -несколько зубчиков чеснока,
    -специи по вашему вкусу),
    Как готовить:
    В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.
    Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком.
    Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз.
    Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку.
    Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов!
    Получается словно его коптили.
    Можно так отварить уже соленое сало.
    Показать ещё
    0
  • 3 окт
    Анна Бернацкая (Сапега) поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
  • 25 сен
    Анна Бернацкая (Сапега) поделилась заметкой
    Юлия Иванова
    19 сен
    Юлия Иванова
    Москва
    0
    •2
Все заметки