Секрет вкуса
25 дек 2023

Новогодняя подача селёдки под шубой:)

Ингредиенты:
Для начинки:
✅150 гр. селёдки
✅1 картошка
✅2 яйца
✅репчатый лук, зеленый лук, соль и перец по вкусу
✅50-60 гр. майонеза
Для оболочки:
✅6-7 небольших или 4-5 крупных свеклы
✅20-30 гр. майонеза соль и перец по вкусу
Для подачи:
✅маслины
✅зелёный лук
Приготовление: свеклу и картофель запечь или отварить. Мы запекаем в духовке в фольге(так вкуснее).
Яйца отварить.
Соединяем в миске натертую на крупной терке картофель, яйца, порезанный мелко лук и порезанную кубиками селедку. Солим, перчим, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Формируем шарик.
Свеклу натираем, добавляем майонез, соль, перец по вкусу.
Часть выкладываем на пищевую пленку, распределяет и в центр кладем шарик и заворачиваем.
Украшаем маслинами и зеленым луком.
Приятного аппетита 😋

Новогодняя подача селёдки под шубой:)

Комментарии

Комментариев нет.