Комментарии
- 12 окт 2021 19:12На каждое ведро воды по 10 ложек крупной каменной соли и так пока не заполнится емкость...
- 12 окт 2021 21:58Я делала по этому рецепту.очень вкусная капуста.а россол вообще улёт!
- 12 окт 2021 23:22Нужно на 10 л воды 400гр каменной соли. Травы тоже хорошо, но кукуруза- это лишнее
- 15 окт 2021 23:04Нина на десять литров воды ложите четыреста граммов каменной соли игарнтия что капуста будет очень вкусной . Применять вожно везде голубцы салаты борщ ленивые голбцы тушить капусту мясом ис грибами даеще к капусте добавте морковки порезать кусочками тогда капуста будет жолтенкойи очень вкусной рецепт проверенный
- 18 окт 2021 20:33Никто не упоминает о сахаре, неужели не добавляете? Я солю(мамин рецепт) так:на ведро воды(10л) добавляю 2 стакана(250 гр) соли и 1 стакан сахара. Причём, размешиваю до полного растворения ингредиентов. На дне ведра остаётся мутный осадок, его выбрасываю.В бочку закладываю половинки капусты(другую половинку, ту, что ближе к кочану-шинкую в банки). Заливаю рассолом и все!!! И на голубцы и шинкованную по мере надобности использую. Никаких больше улучшителей вкуса не требуется.
- 18 окт 2021 21:48Дакэ о пус мере, гутуй ши порумб ка сэ фие моаря галбенэ пентру че а пус сфеклэ рошэ?
Орь ый фачь кулоаре рошэ орь галбенэ. Пентру че атытя буруене ши фел де фел? Де кынд мэ штиу варза се пуне курат ку саре, ши атыт. - 21 окт 2021 14:22А я готовлю так бабушка чужая научила.На ведро воды500гр соли вкусно и не портится и ставлю в мешок целофановый а потом в бочку и завязываю мешок.Дря голубцов хороша,для гуся и утки с капустой тушить супер.Попробуйте не пожалеете.
- 27 окт 2021 20:20Всегда ставим на ведро воды 2 стак соли каменой.НАДО ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.НО НА ОДИН ВЕЛОК КАПУСТЫ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Dumitru Polucciu