Полакомимся? Бискотти (в переводе: дважды запеченное)
Понадобится: 3 яйца 200 гр сахара 300 гр орехи (любые: грецкий, кешью, фундук, миндаль), изюм, цукаты всего в общем объеме 350 гр муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. ванильного сахара 0,5 ч. л соли
Замешиваем все вместе, получается липковатое тесто. Разделяем на 3-4 части, формируем в виде батончиков, катать можно слегка в муке. Выкладываем на противень, застеленный бумагой, ставим в духовку при 180 градусов на 25 минут. Вынимаем, а чуть остынут, аккуратно нарезаем на печеньки любой толщины и ещё на 7-10 минут ставим в духовку для получения еще большей красоты.
Pro Город Н-скъ
Полакомимся? Бискотти (в переводе: дважды запеченное)
3 яйца
200 гр сахара
300 гр орехи (любые: грецкий, кешью, фундук, миндаль), изюм, цукаты всего в общем объеме
350 гр муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч. л соли
Замешиваем все вместе, получается липковатое тесто. Разделяем на 3-4 части, формируем в виде батончиков, катать можно слегка в муке. Выкладываем на противень, застеленный бумагой, ставим в духовку при 180 градусов на 25 минут.
Вынимаем, а чуть остынут, аккуратно нарезаем на печеньки любой толщины и ещё на 7-10 минут ставим в духовку для получения еще большей красоты.