Полакомимся? Бискотти (в переводе: дважды запеченное)

Понадобится:
3 яйца
200 гр сахара
300 гр орехи (любые: грецкий, кешью, фундук, миндаль), изюм, цукаты всего в общем объеме
350 гр муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч. л соли

Замешиваем все вместе, получается липковатое тесто. Разделяем на 3-4 части, формируем в виде батончиков, катать можно слегка в муке. Выкладываем на противень, застеленный бумагой, ставим в духовку при 180 градусов на 25 минут.
Вынимаем, а чуть остынут, аккуратно нарезаем на печеньки любой толщины и ещё на 7-10 минут ставим в духовку для получения еще большей красоты.

Комментарии

Комментариев нет.