Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮДМИЛА БЫКОВА
18 мая
ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
gif
Возьмите тонкий лаваш и разверните его.
Смажьте поверхность сливочным сыром.
Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу.
Один край оставьте свободным для удобства сворачивания.
Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца.
Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус.
Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки - как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение.
Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. завтрак.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮДМИЛА БЫКОВА
ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Смажьте поверхность сливочным сыром.
Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу.
Один край оставьте свободным для удобства сворачивания.
Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца.
Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус.
Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки - как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение.
Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. завтрак.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!