Но то, что продаётся в магазине либо дико и неоправданно дорого, либо от него слипаешься, либо его просто есть нельзя. Ну значит пора самой взяться. В составе творог, сливочное масло, сахар, ванилин. Фруктовый слой - клубника, крахмал, желатин. Глазурь - шоколад Callebaut тёмный. Вкусно, натурально. Внучка оценила)
Ольга Филатова
Я очень люблю творожные сырки.
Но то, что продаётся в магазине либо дико и неоправданно дорого, либо от него слипаешься, либо его просто есть нельзя.
Ну значит пора самой взяться.
В составе творог, сливочное масло, сахар, ванилин. Фруктовый слой - клубника, крахмал, желатин. Глазурь - шоколад Callebaut тёмный.
Вкусно, натурально. Внучка оценила)