Всё меню и напитки в ресторане «БирХаус» на Тверской со скидкой 50%
Бренд: Бирхаус Стоимость: 110 руб. Скидка: 50% (старая цена: 221 руб.) Покупок за месяц: 196 В гостеприимных ресторанах сети «БирХаус» всегда рады гостям. К отменному пенному напитку, предлагаемому здесь вашему вниманию, подают вкуснейшие блюда немецкой и европейской кухонь, сытные мясные закуски, свежие салаты. В «БирХаус» вас ждет гастрономический праздник! <br><br> В меню «БирХаус» вас ждут более десяти сортов пенного напитка, как классического, так и имеющего свою «изюминку». А к напитку запаситесь закусками: палочками, сырными наггетсами, сушеной рыбкой или стружкой кальмара. Поверьте, это не весь список закусок! <br><br> Фирменное блюдо «БирХаус», от которого не стоит отказываться, — разнообразные колбаски. К ним подают нежное картофельное пюре, мюнхенскую тушеную капусту и горчичный соус. Австрийские колбаски готовятся исключительно из сочной свиной лопатки с добавлением лука, петрушки и чеснока. Гамбургские колбаски — из свежей баранины, страсбургские — из нежного филе цыпленка, кельнские — из ароматной телятины. А для большой компании подойдет ассорти из всех видов ко
Изольда Никитин
Всё меню и напитки в ресторане «БирХаус» на Тверской со скидкой 50%
Бренд: Бирхаус
Стоимость: 110 руб.
Скидка: 50% (старая цена: 221 руб.)
Покупок за месяц: 196
В гостеприимных ресторанах сети «БирХаус» всегда рады гостям. К отменному пенному напитку, предлагаемому здесь вашему вниманию, подают вкуснейшие блюда немецкой и европейской кухонь, сытные мясные закуски, свежие салаты. В «БирХаус» вас ждет гастрономический праздник! <br><br> В меню «БирХаус» вас ждут более десяти сортов пенного напитка, как классического, так и имеющего свою «изюминку». А к напитку запаситесь закусками: палочками, сырными наггетсами, сушеной рыбкой или стружкой кальмара. Поверьте, это не весь список закусок! <br><br> Фирменное блюдо «БирХаус», от которого не стоит отказываться, — разнообразные колбаски. К ним подают нежное картофельное пюре, мюнхенскую тушеную капусту и горчичный соус. Австрийские колбаски готовятся исключительно из сочной свиной лопатки с добавлением лука, петрушки и чеснока. Гамбургские колбаски — из свежей баранины, страсбургские — из нежного филе цыпленка, кельнские — из ароматной телятины. А для большой компании подойдет ассорти из всех видов ко