Мужская кулинария
24 окт 2022

Готовлю теперь только тaк! Румяная курочка с соусом

Нам понадобится:

- 8 шт куриных голеней
- 120 мл соевого соуса
- 70 г томатной пасты
- 1 ст л чеснока
- 1 ст л мёда
- 2 зубчика чеснока

Для соуса:

- 3 ст л греческого йогурта
- 100 г творожного сыра
- 2 маленьких огурца
- 2 зубчика чеснока
- Укроп
- Соль по вкусу

Приготовление:
Сначала маринуем курочку. Смешиваем соевый соус, томатную пасту, мед, чеснок, заливаем маринадом курицу и оставляем минут на 20. Выпекаем при 200 градусах около 40 минут, смотрите по готовности.

Для соуса огурцы натрите на мелкой терке в дуршлаг и отожмите лишнюю жидкость. В блендере смешайте греческий йогурт, творожный сыр, чеснок, огурцы, соль по вкусу, укроп.

Готовую курицу подавайте с соусом
Румяная курочка с сoусом
00:41
Румяная курочка с сoусом

Комментарии

Комментариев нет.