Готовлю теперь только тaк! Румяная курочка с соусом
Нам понадобится:
- 8 шт куриных голеней - 120 мл соевого соуса - 70 г томатной пасты - 1 ст л чеснока - 1 ст л мёда - 2 зубчика чеснока
Для соуса:
- 3 ст л греческого йогурта - 100 г творожного сыра - 2 маленьких огурца - 2 зубчика чеснока - Укроп - Соль по вкусу Приготовление: Сначала маринуем курочку. Смешиваем соевый соус, томатную пасту, мед, чеснок, заливаем маринадом курицу и оставляем минут на 20. Выпекаем при 200 градусах около 40 минут, смотрите по готовности.
Для соуса огурцы натрите на мелкой терке в дуршлаг и отожмите лишнюю жидкость. В блендере смешайте греческий йогурт, творожный сыр, чеснок, огурцы, соль по вкусу, укроп.
ЕленаЯ Мирошниченко
Готовлю теперь только тaк! Румяная курочка с соусом
Нам понадобится:
- 8 шт куриных голеней- 120 мл соевого соуса
- 70 г томатной пасты
- 1 ст л чеснока
- 1 ст л мёда
- 2 зубчика чеснока
Для соуса:
- 3 ст л греческого йогурта- 100 г творожного сыра
- 2 маленьких огурца
- 2 зубчика чеснока
- Укроп
- Соль по вкусу
Приготовление:
Сначала маринуем курочку. Смешиваем соевый соус, томатную пасту, мед, чеснок, заливаем маринадом курицу и оставляем минут на 20. Выпекаем при 200 градусах около 40 минут, смотрите по готовности.
Для соуса огурцы натрите на мелкой терке в дуршлаг и отожмите лишнюю жидкость. В блендере смешайте греческий йогурт, творожный сыр, чеснок, огурцы, соль по вкусу, укроп.
Готовую курицу подавайте с соусом