Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Галина Петрушка
Заметки
17 окт
Галина Петрушка
поделилась темой
Как вкусно готовить?
17 окт
Вкус в горшочке» - это еда с душой! Те самые блюда, которые пахнут уютом, теплом и домашним счастьем
Жаркое «Русское» в горшочке!
Нарежь мясо кубиками и обжарь с луком до румяности. Добавь картофель, немного сметаны и майонеза, перемешай. Выложи в горшочки, при желании налей немного молока. Посыпь тёртым сыром и запекай до золотистой корочки.
Картошка в сливочном соусе с грибами под сыром!
Обжарь лук и грибы на растительном масле, добавь соль и специи. В горшочки выложи картофель слоями с грибами, залей сливками. Посыпь тёртым сыром и запекай до мягкости картофеля и румяной шапочки.
Макароны с мясом в горшочках!
Мясо обжарь с луком и морковью до золотистого цвета. Добавь томатную пасту, перемешай. В горшочки выложи макароны и мясо, залей горячим бульоном, можно добавить ложку сметаны. Посыпь сыром и запекай при 180°С около 40 минут.
Жульен с курицей и грибами в горшочках!
Обжарь курицу и грибы с луком на смеси сливочного и растительного масла. Добавь немного муки, влей сливки, доведи до лёгкого загустения. Разложи по горшочкам, посыпь сыром и запеки 20–25 минут до золотой корочки.
Перловая каша с мясом в горшочках!
Перловку промой и залей кипятком на 30 минут. Мясо обжарь с луком и морковью, добавь соль и специи. В горшочки положи перловку, мясо и овощи, залей горячим бульоном. Накрой крышкой и запекай 1,5 часа при 180°С.
Азу по-татарски в горшочках!
Мясо нарежь кусочками, обжарь с луком до румяности. Добавь морковь и солёные огурцы, томатную пасту и немного муки. Переложи в горшочки с картофелем, залей бульоном. Положи лавровый лист, посоли, поперчи и запекай 1 час при 180°С.
Выбери свой горшочек тепла!
Показать ещё
0
18 сен
Галина Петрушка
поделилась темой
Вкусные идеи для ВАС
18 сен
Бабушкины вареники
...
•••
00:59
Вареники
0
14 сен
Галина Петрушка
поделилась фото
Ирина Алёшина
14 сен
0
8 авг
Галина Петрушка
поделилась темой
Как вкусно готовить?
1 авг
00:57
Секрет чебуреков - удачное тесто! Пузырчатые, сочные и хрустящие! ☺
Ингредиенты:
...
Показать ещё
0
Все заметки