Черри Перец болгарский Кабачок Огурчики Репчатый лук Морковь Чеснок Чёрный перец горошком Зонтики укропа, лист сельдерея и смородины , базилик Для рассола: Вода 4 литра Соль 4 ст.л Сахар 200гр Уксусная кислота 70% 2 ст.л Рассола хватает на 8 литровых банок. ️ Приготовление: Овощи моем, нарезаем и раскладываем по баночкам. Так же добавляем зелень какую вы любите, перец и чеснок. Варим рассол, в кастрюлю добавляем сахар , и соль. Как только он ещё раз закипит добавляем уксусную кислоту. Заливаем банки рассолом на 10 минут, затем стерилизуем примерно 5-7 минут в кастрюле. На дно не забудьте положить полотенце, чтобы баночки не потрескались. Затем закатываем, переворачиваем и укрываем на 12 часов пледом.
Простые Домашние Рецепты
🫑 Ингредиенты:
Черри
Перец болгарский
Кабачок
Огурчики
Репчатый лук
Морковь
Чеснок
Чёрный перец горошком
Зонтики укропа, лист сельдерея и смородины , базилик
Для рассола:
Вода 4 литра
Соль 4 ст.л
Сахар 200гр
Уксусная кислота 70% 2 ст.л
Рассола хватает на 8 литровых банок.
️ Приготовление:
Овощи моем, нарезаем и раскладываем по баночкам. Так же добавляем зелень какую вы любите, перец и чеснок. Варим рассол, в кастрюлю добавляем сахар , и соль. Как только он ещё раз закипит добавляем уксусную кислоту.
Заливаем банки рассолом на 10 минут, затем стерилизуем примерно 5-7 минут в кастрюле. На дно не забудьте положить полотенце, чтобы баночки не потрескались. Затем закатываем, переворачиваем и укрываем на 12 часов пледом.