Основа:Миндальная мука - 150 гСахарная пудра - 1 ст.лСоль - 0,5 ч.л.Цедра лимона - 1 ст.л.Сливочное масло - 70 гКарамель:Сахар - 300 гСливочное масло - 50 гСливки 33% - 150 млСоль - 1 ч.л.Крем:Сливки 33% - 150 млТворожный сыр - 150 гСахарная пудра - 50 гБананы - 4 штОбязательно поддержите в холодильнике, карамель хорошо застынет, но при этом будет мягкой.Миндальную муку можно заменить на пшеничную.
Новые Пошаговые Видеорецепты
Ингредиенты:
Основа:
Миндальная мука - 150 г
Сахарная пудра - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л.
Цедра лимона - 1 ст.л.
Сливочное масло - 70 г
Карамель:
Сахар - 300 г
Сливочное масло - 50 г
Сливки 33% - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 150 мл
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 50 г
Бананы - 4 шт
Обязательно поддержите в холодильнике, карамель хорошо застынет, но при этом будет мягкой.
Миндальную муку можно заменить на пшеничную.