Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр. Мед - 200 гр. Яйца - 3 шт. Сода - 1 ч.л. Сахар - 120 гр. Мука - 400 гр. Сметана - 500 гр. Сливки 33-35% - 400 гр. Сахарная пудра - 120 гр. ⠀ Приготовление: 1. На водяной бане смешала сливочное масло, сахар, мед, яйца, соду и хорошо перемешала. Проварила около 5 минут и сняла однородную массу с огня 2. Просеяла к тесту муку и замесила тесто - оно липнет к рукам, не пугайтесь. 3. Достаем тесто из холодильника, даем ему постоять при комнатной температуре 5-10 минут, делим на 6-7 частей и раскатываем на круглые коржи - присыпаем с двух сторон мукой 4. Выпекаем каждый корж около 5 минут в духовке до 190 градусов. Даем коржам остыть. 5. Собираем торт: корж - крем-корж -крем по бокам и посыпаем крошкой со всех сторон. v
Новые Пошаговые Видеорецепты
⠀
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Мед - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 120 гр.
Мука - 400 гр.
Сметана - 500 гр.
Сливки 33-35% - 400 гр.
Сахарная пудра - 120 гр.
⠀
Приготовление:
1. На водяной бане смешала сливочное масло, сахар, мед, яйца, соду и хорошо перемешала. Проварила около 5 минут и сняла однородную массу с огня
2. Просеяла к тесту муку и замесила тесто - оно липнет к рукам, не пугайтесь.
3. Достаем тесто из холодильника, даем ему постоять при комнатной температуре 5-10 минут, делим на 6-7 частей и раскатываем на круглые коржи - присыпаем с двух сторон мукой
4. Выпекаем каждый корж около 5 минут в духовке до 190 градусов. Даем коржам остыть.
5. Собираем торт: корж - крем-корж -крем по бокам и посыпаем крошкой со всех сторон. v