Ингредиенты: • Финики - 50 гр • Овсяные хлопья - 50 гр • Клубника - 300 гр • Желатин - 8 гр Приготовление: 1. Орехи и овсяные хлопья обжарить на сковороде без масла до лёгкой золотистости. Измельчить орехи с хлопьями в блендере. Добавить финики и ещё раз взбить. Должна получиться пластичная масса. Если не лепится, то добавьте немного воды. Полученную массу утрамбовать в силиконовые формочки. Получается 6 шт. 2. Для начинки клубнику пробить погружным блендером. Часть пюре отложить, а в части замочить желатин. Как набухнет, растворить желатин, нагрев пюре, но не доводя до кипения. Вернуть к пюре с желатином отложенное пюре из клубники. Вылить пюре в полученные корзиночки и убрать в холодильник до его застывания.
Новые Пошаговые Видеорецепты
КБЖУ: 230/7/10/24
Ингредиенты:
• Финики - 50 гр
• Овсяные хлопья - 50 гр
• Клубника - 300 гр
• Желатин - 8 гр
Приготовление:
1. Орехи и овсяные хлопья обжарить на сковороде без масла до лёгкой золотистости. Измельчить орехи с хлопьями в блендере. Добавить финики и ещё раз взбить. Должна получиться пластичная масса. Если не лепится, то добавьте немного воды. Полученную массу утрамбовать в силиконовые формочки. Получается 6 шт.
2. Для начинки клубнику пробить погружным блендером. Часть пюре отложить, а в части замочить желатин. Как набухнет, растворить желатин, нагрев пюре, но не доводя до кипения. Вернуть к пюре с желатином отложенное пюре из клубники. Вылить пюре в полученные корзиночки и убрать в холодильник до его застывания.