Бездрожжевой лаваш - 80 гр.Салатные листы - 4-5 шт.Приготовленное куриное филе - 50 гр.Красный лук - 1/2 шт.Огурец - 1 шт.Помидор - 1/2 шт.Сыр - 40 гр. (у меня лёгкий)Сметана - 1 ст.л. (у меня 15%)Томатная паста - 1 ч.л.Горчица - 1/2 ч.л.Приготовление:1. Смешать сметану, томатную пасту, горчицу, смазать лаваш.2. Сверху выложить салатный лист, затем рядами филе-лук-огурец-помидор-сыр.3. Свернуть лаваш в рулет, обжарить на сухой сковороде с 2 сторон до зарумянивания.
Новые Пошаговые Видеорецепты
Ингредиенты:
Бездрожжевой лаваш - 80 гр.
Салатные листы - 4-5 шт.
Приготовленное куриное филе - 50 гр.
Красный лук - 1/2 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Сыр - 40 гр. (у меня лёгкий)
Сметана - 1 ст.л. (у меня 15%)
Томатная паста - 1 ч.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Смешать сметану, томатную пасту, горчицу, смазать лаваш.
2. Сверху выложить салатный лист, затем рядами филе-лук-огурец-помидор-сыр.
3. Свернуть лаваш в рулет, обжарить на сухой сковороде с 2 сторон до зарумянивания.