1. Помидоры нарезать кубиками. 2. Болгарский перец очистить и нарезать соломкой. 3. Добавить красную или белую консервированную фасоль. 4. Заправить оливковым маслом, солью и перцем.
🌽 2. Кукуруза + Сухарики + Чеснок
1. Консервированную кукурузу откинуть на сито. 2. Сухарики взять ржаные или чесночные. 3. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. 4. Заправить майонезом или сметаной.
🐟 3. Тунец консервированный + Яйцо + Сыр
1. Тунец размять вилкой. 2. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. 3. Сыр натереть на тёрке. 4. Перемешать и заправить майонезом или йогуртом.
🍗 4. Куриное филе + Шампиньоны + Огурец 1. Отварить или обжарить куриное филе, нарезать кубиками. 2. Шампиньоны обжарить на сковороде. 3. Добавить свежий огурец. 4. Заправить сметаной или йогуртом.
🥕 8. Морковь + Яблоко + Грецкие орехи 1. Морковь и яблоко натереть на крупной тёрке. 2. Орехи слегка подсушить и измельчить. 3. Заправить йогуртом или мёдом.
Анна Карташова
🥗 1. Помидор + Фасоль + Болгарский перец
1. Помидоры нарезать кубиками.2. Болгарский перец очистить и нарезать соломкой.
3. Добавить красную или белую консервированную фасоль.
4. Заправить оливковым маслом, солью и перцем.
🌽 2. Кукуруза + Сухарики + Чеснок
1. Консервированную кукурузу откинуть на сито.2. Сухарики взять ржаные или чесночные.
3. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
4. Заправить майонезом или сметаной.
🐟 3. Тунец консервированный + Яйцо + Сыр
1. Тунец размять вилкой.2. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.
3. Сыр натереть на тёрке.
4. Перемешать и заправить майонезом или йогуртом.
🍗 4. Куриное филе + Шампиньоны + Огурец
1. Отварить или обжарить куриное филе, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны обжарить на сковороде.
3. Добавить свежий огурец.
4. Заправить сметаной или йогуртом.
🥒 5. Яйцо + Огурец + Горошек консервированный
1. Яйца отварить и нарезать кубиками.
2. Огурец нарезать соломкой.
3. Добавить зелёный горошек.
4. Заправить сметаной.
🍤 6. Креветка + Салат Айсберг + Яйца
1. Креветки отварить или взять очищенные.
2. Листья Айсберга нарвать руками.
3. Яйца перепелиные отварить и разрезать пополам.
4. Полить лимонным соком и оливковым маслом.
🥑 7. Авокадо + Тунец + Огурец
1. Авокадо нарезать кубиками.
2. Огурец порезать соломкой.
3. Добавить консервированный тунец.
4. Сбрызнуть лимонным соком, посолить.
🥕 8. Морковь + Яблоко + Грецкие орехи
1. Морковь и яблоко натереть на крупной тёрке.
2. Орехи слегка подсушить и измельчить.
3. Заправить йогуртом или мёдом.
🥒 9. Огурец + Редис + Пекинская капуста
1. Огурцы нарезать полукольцами.
2. Редис тонкими кружочками.
3. Пекинскую капусту нашинковать.
4. Заправить сметаной или оливковым маслом.
🥬 10. Салат Айсберг + Куриная печень
1. Печень обжарить с луком, остудить, нарезать кусочками.
2. Айсберг нарвать руками.
3. Смешать, можно добавить немного зернистой горчицы в заправку.