πŸ‘πŸ»Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста с говядиной ΠΈ чСрносливом ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ умСстны Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ нСсколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ красного Π²ΠΈΠ½Π°!

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится:
πŸ”Έ600 Π³ капусты,
πŸ”Έ300 Π³ говядины,
πŸ”Έ1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ,
πŸ”Έ1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°,
πŸ”ΈΠ³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ чСрнослива,
πŸ”Έ2 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты, спСции.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉ капусту, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. ЧСрнослив ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ соломкой. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π΄ΠΎ полуготовности, добавь кусочки говядины ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту кипятком ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉ Π² сковородку. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ капусту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ, Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ добавь чСрнослив ΠΈ спСции. Накрой ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π΄ΠΎ готовности.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.