✅ КБЖУ - ~153/ 19,3/ 5,8/ 5,3 〽️ Ингредиенты: - Куриное филе отварное 300 г - Молоко 150 мл - Яйцо 2 шт - Мука цельнозерновая 50 г - Сыр 50 г - Специи, зелень, соль по вкусу (у меня специи: гранулированный чеснок, приправа для курицы и укроп сушеный) ♨️ Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезаем (я часть крупно, а часть мелко нарезала). 2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправ, зелень - получается негустое тесто. 3. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. 4. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. 5. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). А я, случайно, передержала на 5 минут, поэтому подрумянился больше. Взяла сыр обычный, если взять меньшей жирности, то калорий меньше будет.
🥮 КУРИНЫЙ ПИРОГ.
✅ КБЖУ - ~153/ 19,3/ 5,8/ 5,3
〽️ Ингредиенты:
- Куриное филе отварное 300 г
- Молоко 150 мл
- Яйцо 2 шт
- Мука цельнозерновая 50 г
- Сыр 50 г
- Специи, зелень, соль по вкусу (у меня специи: гранулированный чеснок, приправа для курицы и укроп сушеный)
♨️ Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем (я часть крупно, а часть мелко нарезала).
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправ, зелень - получается негустое тесто.
3. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
4. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
5. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
А я, случайно, передержала на 5 минут, поэтому подрумянился больше.
Взяла сыр обычный, если взять меньшей жирности, то калорий меньше будет.