Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Антонина Люшненко

Заметки

  • 10 июл
    Антонина Люшненко поделилась темой
    Домашние рецепты
    21 ноя 2022

    Беляш Школьный.

    ...
    0
    •1
  • 5 фев
    Антонина Люшненко поделилась фото
    Ирина Резван (Перова)
    25 янв
    0
  • 18 янв
    Антонина Люшненко поделилась фото
    Алексей Зюзин
    18 янв 2023
    0
  • 27 сен 2024
    Антонина Люшненко поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    21 сен 2024

    ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. СЪЕДАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ

    🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
    Ингредиенты:
    Молоко — 250 Грамм
    Мука — 300 Грамм
    Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое)
    Соль — 0,5 Чайных ложки
    Сахар — 1 Ст. ложка
    Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой)
    Масло сливочное — 30 Грамм
    Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные)
    Приготовление:
    В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла.
    Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час.
    Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшую лепешку, в центр выложите варенье.
    Соберите концы теста в узелок. Обмакните в смесь растопленного сливочного масла и растительного. Выложите заготовки в форму для выпечки, остатки масла вылейте сверху на тесто.
    Дайте тесту подойти в течение 10-15 минут, в это время разогрейте духовку. Выпекайте разборник при температуре 180 градусов 35-40 минут, проверяйте готовность, так как духовки у всех разные.
    Для подачи к столу, переверните разборник на блюдо, при желании можно посыпать сахарной пудрой.
    0
Все заметки