Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Антонина Люшненко
Заметки
10 июл
Антонина Люшненко
поделилась темой
Домашние рецепты
21 ноя 2022
Беляш Школьный.
...
0
•
1
5 фев
Антонина Люшненко
поделилась фото
Ирина Резван (Перова)
25 янв
0
18 янв
Антонина Люшненко
поделилась фото
Алексей Зюзин
18 янв 2023
0
27 сен 2024
Антонина Люшненко
поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
21 сен 2024
ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. СЪЕДАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Ингредиенты:
Молоко — 250 Грамм
Мука — 300 Грамм
Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой)
Масло сливочное — 30 Грамм
Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные)
Приготовление:
В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла.
Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час.
Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшую лепешку, в центр выложите варенье.
Соберите концы теста в узелок. Обмакните в смесь растопленного сливочного масла и растительного. Выложите заготовки в форму для выпечки, остатки масла вылейте сверху на тесто.
Дайте тесту подойти в течение 10-15 минут, в это время разогрейте духовку. Выпекайте разборник при температуре 180 градусов 35-40 минут, проверяйте готовность, так как духовки у всех разные.
Для подачи к столу, переверните разборник на блюдо, при желании можно посыпать сахарной пудрой.
0
Все заметки