Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 июл 2017 08:18Спасибо за рецепт! Обязательно попробую в пропорционально сокращённом варианте.
- 24 авг 2017 19:53Действительно, тесто необыкновенное, советую всем!!!!!!!!!!!!!!!! Как готовлю, так спасибо говорю автору рецепта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gif
- 29 авг 2017 22:44Я повар по специальности.Вроде все хорошо получается в приготовлении.Но этот рецепт-теста.решила по пробывать.Очень хорошее тесто.Для пельмений вареников.Молодцы.!
- 27 янв 2018 07:20Я ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК И ДЕЛА ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ. СПАСИБО АВТОРУ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тесто на кипятке для пельменей.
Супер!!!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет).
Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).