ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Небольшой багет, можно вчерашний ● Оливковое масло — 3 ст. л. ● Куриные грудки — 5 шт. ● Кочан салата — 1 шт. ● Сыр — 100 г ● Черри — 8 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Срезала с батона белого хлеба корки и нарезала кубиками размером 1 см. Выложила на противень в один слой. 2. Сушила в духовке, разогретой до 180 С 15 мин до золотистого цвета. 3. Теперь мне нужно приготовить чесночное оливковое масло. 4. Для этого на сковороде в хорошо разогретом оливковом масле EWOO разогреваю чеснок и даю ему прогреться. 5. А затем в нем пару минут обжариваю сухарики. 6. Куриные бедра были вчера приготовлены на мангале. 7. Сорвала с грядки 1 кочан салата Айсберг и десяток помидорок черри. Для заправки использую сыр пармезан. 8. На тарелку выложила разорванные кусочками листья, крупно нарезанную полосками курицу, сухарики, помидоры, полила заправкой и посыпала сыром.
👉Ксюша Готовлю Присоединяйся сейчас✔️
САЛАТ С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Небольшой багет, можно вчерашний
● Оливковое масло — 3 ст. л.
● Куриные грудки — 5 шт.
● Кочан салата — 1 шт.
● Сыр — 100 г
● Черри — 8 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Срезала с батона белого хлеба корки и нарезала кубиками размером 1 см. Выложила на противень в один слой.
2. Сушила в духовке, разогретой до 180 С 15 мин до золотистого цвета.
3. Теперь мне нужно приготовить чесночное оливковое масло.
4. Для этого на сковороде в хорошо разогретом оливковом масле EWOO разогреваю чеснок и даю ему прогреться.
5. А затем в нем пару минут обжариваю сухарики.
6. Куриные бедра были вчера приготовлены на мангале.
7. Сорвала с грядки 1 кочан салата Айсберг и десяток помидорок черри.
Для заправки использую сыр пармезан.
8. На тарелку выложила разорванные кусочками листья, крупно нарезанную полосками курицу, сухарики, помидоры, полила заправкой и посыпала сыром.