Комментарии
- 5 авг 2023 10:28Галина ПокровскаяВместо чернослива можно добавить 2 столовые ложки с горкой чёрного чая. Тоже получается очень вкусно!!!
- 5 авг 2023 10:28Галина Покровская
- НАТАЛЬЯ )))Комментарий удалён.
- 5 авг 2023 14:02нина козьмина
- 5 авг 2023 16:46Галина Авдеева
- 11 авг 2023 21:03Ольга КозинцеваС чёрным чаем даже вкуснее. Конечно же на любителя.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим сами Кулинарный мир
Сало , как копченое, но коптить его мы не будем!
😃
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.