Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Фарида Токсангазина
Заметки
16 янв 2023
Фарида Токсангазина
поделилась фото
Кулинарная новинка
16 дек 2022
Несколько салатов на заметку!
0
11 янв 2023
Фарида Токсангазина
поделилась темой
Тема удалена или не является публично доступной
0
11 янв 2023
Фарида Токсангазина
поделилась фото
Как вкусно готовить?
10 янв 2023
0
29 ноя 2022
Фарида Токсангазина
поделилась темой
Кулинарная новинка
12 ноя 2022
Чесночные гренки из белого хлеба.
-нарезной батон - 1 батон
-чеснок - 4 зубчика
-растительного масла - 2 ст.л.
-соли без горки - 1 ч.л.
-паприка - 1/2 ч.л.
-черного перца - 1/2 ч.л. или по вкусу
-кориандра - 1/2 ч.л.
Приготовление чесночных гренок:
Чеснок выдавить через специальный пресс.
В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили.
Батон нарезать небольшими кубиками.
В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо, но аккуратно перемешать.
Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин.
Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовки и пересыпать на бумажное полотенце и дать остыть.
Готово!
#хлеб
0
•
1
•
2
Все заметки