Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Айгуль Аскарова

Заметки

  • 28 авг
    Айгуль Аскарова поделилась темой
    ВкусНяшка🍳
    26 авг

    ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД

    Ингредиенты:
    апельсиновый сок - 100 мл, (вишневый, виноградный, в зависимости от вкуса и цвета, который вы хотите получить)
    вода - 100 мл,
    лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
    сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
    тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
    тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
    желатин - 20 г.
    Способ приготовления:
    Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.
    Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.
    По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре
    Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
    https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    Показать ещё
    0
  • 27 авг
    Айгуль Аскарова поделилась темой
    Полезная Страничка
    13 авг

    На заметку ✅ а сколько лет вы замужем?

    0
  • 18 авг
    Айгуль Аскарова поделилась темой
    Кухня
    18 авг

    Пирожное из детства.

    Рецепт родом из СССР. Чарующий вкус беззаботного детства!🥟🍮🍰🥮
    Как его только не называют! И школьное, и 22 копейки... Одно знаю точно - это вкусно и просто приготовить.
    Ингредиенты:
    600 гр муки,
    200 гр сахара,
    300 гр сливочного масла,
    1,5 яйца (1 целое + желток),
    Щепотка соли,
    1/2 ч. л. соды гашенной уксусом (или 1 ч. л. разрыхлителя)
    Ванильный сахар по желанию
    Для прослойки
    400 гр яблочного повидла
    Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова взбить до однородности. Добавить соду с уксусом (если используете разрыхлитель, то его надо добавить в муку). Просеять муку и вымесить тесто. Долго месить руками не надо. Оно получается мягким и хорошо собирается в шар. Обмотать плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм . Выпекать при температуре 180 С 15 минут.
    Горячий корж поделить пополам, смазать одну половину 2/3 частями повидла и аккуратно положить на нее вторую половину, смазать оставшимся повидлом. Неровные края срезать и измельчить до крошки, присыпать сверху. Нарезать на порционные кусочки и готово!
    Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
    https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    Показать ещё
    0
  • 17 мая
    Айгуль Аскарова поделилась темой
    Бакыт Үйү
    14 мая

    Тушун туура эмес жоруган!

    ...
    •••
    Показать ещё
    0
Все заметки