Комментарии
- 14 июн 2023 17:35Елена Ильиных (Арикова)Бомбаж после закрутки мутных огурцов будет , а с теми что с горчицей и вовсе протухнут
- 14 июн 2023 23:06Галина Борбикова(Сережкина) ответила Елене Ильиных (Ариковой)Нет ,есть такой способ. Если всё правильно сделать бомбажа не будет. А огурчики получаются как бочковые.
- 15 июн 2023 12:03валентина васильева(суворова)Спасибо автору этого видео всё очень понравилось подробно обязательно попробую Спасибо милая девочка
- 15 июн 2023 12:08Татьяна Филатова(Деменкова)Это холодный способ,когда зальёшь рассолом до самого верха банку ставим в тарелку ипусть стоят 3 дня ,потом снимем пену и под пласмассовую крышку ив холод,если рассола становиться меньше доливаю
- 15 июн 2023 22:09Татьяна Соловьева
- 16 июн 2023 08:47Лиза Ень- SpomerНу да, если они простоят еще 3 дня,это будет Кисляк , а не огурцы.
- 1 июл 2023 05:47василиса добрева тодорова
- 6 июл 2023 16:21Татьяна Филатова(Деменкова)Не будет кисляк,вы же заливаете рассолом,да ещё можно докладывать в банку огурцы поплотнее,изакрыть крышкой,которую нужно в кипяток опускать ,ив прохладное место ,огурцы как бочковые
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТАМАРА СОВЕТЫ ПОДПИСЫВАЙСЯ✔️
Холодный способ засолки огурцов на зиму.
Своего времени трачу минут 15. Проще рецепта я не... https://welcometochef.ru/archives/11667