Комментарии
- 15 авг 2020 20:29Валентина Курбатова
- 15 авг 2020 20:29Валентина Курбатова
- 15 авг 2020 20:29Валентина Курбатова
- 16 авг 2020 08:34Елена Томашкова (Остапец)А кабачки не долго 30 мин варить?
- 19 авг 2020 09:27Svetlana PortnjaginaКаждый год делаю этот салат‐соус. Мне очень нравится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вика Простые Рецепты
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 200 гр.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• соль - 2 ст.л. с верхом;
• сахар - 200 гр.;
• подсолнечное масло - 200 мл.;
• 9%-й уксус - 100 мл.
Приготовление:
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.
, ,