Пекинская капуста с мясом, запечённая в духовке

Ингредиенты:

Пекинская капуста 1 шт.
Масло оливковое 10 мл.
Фарш индюшиный (можно любой) 500гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль, перец
Специи
Для соуса:
Сметана 5 ст.л.
Лук зеленый
Чеснок 3 зуб.
Перец
Сoуc острый 1 чл.

Приготовление:

Пекинскую капусту нарезаем на круги, перекладываем на противень, поливаем капусту оливковым маслом и солим. В готовый фарш, нарезаем мелко кубиком лук, добавляем соль, специи и перемешиваем. Формуем котлету и выкладываем на капусту. Готовим соус: сметана, лук зеленый, соль, соус острый, чеснок, перемешиваем. Обмазываем соусом котлету и ставим в духовку температура 220 градусов на 30 минут. Минут за 5-10 до готовности добавляем тертый сыр.
Пекинская капуста с мясом

Комментарии