Комментарии
- 15 янв 16:42Сафия МурашкинаКакая вкуснота, спасибо за рецепт
- 16 янв 13:24Галина ШубинаКакой интересный рецепт, надо попробовать)
- 16 янв 14:39Ирина Вербнаякак раз думала, что приготовить))
- 16 янв 20:57Надежда МорозоваСпасибо большое за рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ольга Лукъяненко SW
Пекинская капуста с мясом, запечённая в духовке
Ингредиенты:Пекинская капуста 1 шт.
Масло оливковое 10 мл.
Фарш индюшиный (можно любой) 500гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль, перец
Специи
Для соуса:
Сметана 5 ст.л.
Лук зеленый
Чеснок 3 зуб.
Перец
Сoуc острый 1 чл.
Приготовление:
Пекинскую капусту нарезаем на круги, перекладываем на противень, поливаем капусту оливковым маслом и солим. В готовый фарш, нарезаем мелко кубиком лук, добавляем соль, специи и перемешиваем. Формуем котлету и выкладываем на капусту. Готовим соус: сметана, лук зеленый, соль, соус острый, чеснок, перемешиваем. Обмазываем соусом котлету и ставим в духовку температура 220 градусов на 30 минут. Минут за 5-10 до готовности добавляем тертый сыр.