Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Ольга Лукъяненко SW
27 апр
Блины со шпинатом и рикоттой, запечённые под соусом бешамель и сыром
Ингредиенты:
Для блинов (~15шт):
• молоко – 500 мл
• яйца – 3 шт
• мука – 200 г
• подсолнечное масло – 2 ст.л
• соль – 1 щепотка
Блюдо:
• блины – 4 шт
• тушёный шпинат – 150 г
• рикотты – 150 г
• тёртый сыр – 20 г
•соус бешамель – 300 г
• чеснок – 1 зубчик
• соль – по вкусу
00:12
Блинчики с зеленью.MP4
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Ольга Лукъяненко SW
Блины со шпинатом и рикоттой, запечённые под соусом бешамель и сыром
Ингредиенты:Для блинов (~15шт):
• молоко – 500 мл
• яйца – 3 шт
• мука – 200 г
• подсолнечное масло – 2 ст.л
• соль – 1 щепотка
Блюдо:
• блины – 4 шт
• тушёный шпинат – 150 г
• рикотты – 150 г
• тёртый сыр – 20 г
•соус бешамель – 300 г
• чеснок – 1 зубчик
• соль – по вкусу