Нашли рулон серпянки и сделали в нем телеграм. Оставляют друг дружке сообщения.И теперь ходят, чтобы перекинуться словцом.Как и любое интеллектуальное живое существо они проверяют, не написал ли им кто-то - минимум раз в пять минут.Мимо меня пролегла кошачья трасса с движением как на Ярославке в час пик. И как у любого мыслящего существа, у котов два чата - телеграм под навесом, и вотсап в песочнице.Поскольку я в их группы не вступил, коты перестали меня считать за объект, достойный внимания. Тебя нет в соцсетях - тебя нет нигде - максималистски считали коты.Они стали вести себя заносчиво, пересказывая прочитанное визгливыми голосами.Пришлось ворваться в чаты.В латексных перчатках я вывез телеграм и перекопал вотсап.С понурыми рожами коты следили с забора за актом цензуры.Тогда коты сделали жест доброй воли.Они решили, что я, как существо неповоротливое, - не вступал в чат, поскольку далеко ходить.И тогда они создали новый канал «у клена» - в двух шагах от дачного диванчика, где я работаю, чтобы я мог присоединиться.Переписка возобновилась.Трафик вырос, на канал подписалась вся окрестная братия.Работать во дворе стало невозможно, все время встречаешься взглядом с невинными глазами производителя очередного поста - мол, присоединяйся, ты тоже талантливый, иди к успеху.Я оказался в тупике. Налицо была попытка наладить контакт. Но контент сбивал с рабочей волны.Я купил специальное анти-вотсап средство. Мы вступили в активную фазу противостояния.Я уничтожил чаты «стремянка», «две лопаты» и «крыльцо». Коты открыли мемасечную «восьмая штакетина с краю», а когда я ее закрыл, открыли седьмую, а затем и пятую.Затем коты сменили тактику.Если раньше в первых рядах приходили две бандитские рожи - рыжий и черный, испещренные шрамами и вступающие в конфронтацию уже своим видом, и еще третий - липовый бобтейл, потерявший хвост в битве за территорию, то теперь они прислали серого замухрышку домашнего вида.И вот, вместо открытого противостояния, ты уже стоишь на веранде, с идиотской улыбкой спрашиваешь - как тебя зовут котик? И мысленно распахиваешь холодильник.Пока я бегал за реанимационным набором из колбасы, замухрышка стремительно основал группу «ножка стола» и сбежал.Антивоцапин действовал выборочно. С участка ушли ежи и слизни.Спасли нас от взаимной аннигиляции рабочие.Они снесли старое крыльцо и построили новое.Коты были поражены. Они думали, что мы остаемся в рамках словесного дискурса. И чтобы снести чат «крыльцо» я вряд ли снесу крыльцо физически.У нас установился мир, мы вяло продолжаем конфликтовать за дачный диванчик. И хочется верить, я побеждаю.Просто важно не смотреть на диванчик из окна, дабы не знать, что там делается в мое отсутствие.©️Mike Perlovsky
Evgenia Kyrchenko
Коты устроили чат у меня под навесом.
Нашли рулон серпянки и сделали в нем телеграм. Оставляют друг дружке сообщения.
И теперь ходят, чтобы перекинуться словцом.
Как и любое интеллектуальное живое существо они проверяют, не написал ли им кто-то - минимум раз в пять минут.
Мимо меня пролегла кошачья трасса с движением как на Ярославке в час пик. И как у любого мыслящего существа, у котов два чата - телеграм под навесом, и вотсап в песочнице.
Поскольку я в их группы не вступил, коты перестали меня считать за объект, достойный внимания. Тебя нет в соцсетях - тебя нет нигде - максималистски считали коты.
Они стали вести себя заносчиво, пересказывая прочитанное визгливыми голосами.
Пришлось ворваться в чаты.В латексных перчатках я вывез телеграм и перекопал вотсап.
С понурыми рожами коты следили с забора за актом цензуры.
Тогда коты сделали жест доброй воли.
Они решили, что я, как существо неповоротливое, - не вступал в чат, поскольку далеко ходить.И тогда они создали новый канал «у клена» - в двух шагах от дачного диванчика, где я работаю, чтобы я мог присоединиться.
Переписка возобновилась.
Трафик вырос, на канал подписалась вся окрестная братия.Работать во дворе стало невозможно, все время встречаешься взглядом с невинными глазами производителя очередного поста - мол, присоединяйся, ты тоже талантливый, иди к успеху.
Я оказался в тупике. Налицо была попытка наладить контакт. Но контент сбивал с рабочей волны.
Я купил специальное анти-вотсап средство. Мы вступили в активную фазу противостояния.
Я уничтожил чаты «стремянка», «две лопаты» и «крыльцо». Коты открыли мемасечную «восьмая штакетина с краю», а когда я ее закрыл, открыли седьмую, а затем и пятую.
Затем коты сменили тактику.Если раньше в первых рядах приходили две бандитские рожи - рыжий и черный, испещренные шрамами и вступающие в конфронтацию уже своим видом, и еще третий - липовый бобтейл, потерявший хвост в битве за территорию, то теперь они прислали серого замухрышку домашнего вида.И вот, вместо открытого противостояния, ты уже стоишь на веранде, с идиотской улыбкой спрашиваешь - как тебя зовут котик? И мысленно распахиваешь холодильник.
Пока я бегал за реанимационным набором из колбасы, замухрышка стремительно основал группу «ножка стола» и сбежал.Антивоцапин действовал выборочно. С участка ушли ежи и слизни.
Спасли нас от взаимной аннигиляции рабочие.
Они снесли старое крыльцо и построили новое.
Коты были поражены. Они думали, что мы остаемся в рамках словесного дискурса. И чтобы снести чат «крыльцо» я вряд ли снесу крыльцо физически.У нас установился мир, мы вяло продолжаем конфликтовать за дачный диванчик. И хочется верить, я побеждаю.
Просто важно не смотреть на диванчик из окна, дабы не знать, что там делается в мое отсутствие.
©️Mike Perlovsky