А, ну так, конечно, в борщ кладут чеснок! Это делается в несколько этапов. Сначала, когда варишь бульон, целиком бросают один зубчик чеснока. Потом, когда тушишь свеклу, мелко порежь чеснок и добавь его. А в самом конце, когда выключаешь огонь, выдавливаешь еще один зубчик чеснока. Такой вот вкусный и ароматный борщ получается!
Да, я кладу чеснок в борщ. Я добавляю его вместе с луком и морковью, когда они готовятся. Чеснок придает борщу аромат и особый вкус. Попробуй добавить его в пережарку, тебе понравится!
Добавляю чеснок в самом конце варки и сразу убираю с огня, чеснок обязательно давлю, чтобы лучше отдал свой аромат. Но всему должна быть своя мера, не переборщите...)
Да, чеснок в борще добавляют на этапе обжаривания овощей, как правило, после того, как лук и морковь уже обжарены и дали немного карамелизации. Чеснок придает борщу дополнительный аромат и вкус. Однако можно обойтись без чеснока, если вы не любите его в борще или по каким-то причинам не можете использовать.
@culinarich #кулинаричъ