Почему коллаген, который я пью, работает ⁉️


© Производится методом ферментированного гидролиза.
© Сырье поставляет компания GELCO (мировой лидер по производству коллагена)
© Форма его изготовления - порошок.
© В составе - высокое содержание витамина С
за счёт ацеролы(самый богатый источник витамина С
в мире)
© Collagen именно этот 😍 имеет вкус зеленого чая, поэтому наш коллаген ПРИЯТНО ПИТЬ и не пропускать .
А почему именно эти факторы обеспечивают ПРЕМИУМ -КАЧЕСТВО данного коллагена❓
🟢 Производитель. В настоящее время в Collagen используется гидролизованный коллаген животного происхождения GELCO.
❗️Эта компания занимает лидирующее положение
по производству коллагена в мире.
Имеет B.S.E.-free сертификат, а также сертификаты Халяль, Кошер, ISO, HACCP.
Объемы производства GELCO позволяют надежно обеспечивать сырьем гарантированно высокого качества от партии к партии.
🟢 Существует два основных метода гидролиза белка - ферментированныи‌ (данный способ) и кислотно-щелочнои‌. В процессе ферментирования не нарушается натуральная природная структура аминокислот.
В этом случае они полностью усваиваются организмом, не вызывая побочных деи‌ствии‌

⚠️Внимание: 95% производителеи‌ на рынке предлагают коллаген, полученныи‌ кислотно-щелочным методом.
А это означает, что производился он при температуре выше 100 г.с., и в препарате содержатся аминокислоты и пептиды с нарушеннои‌ структурои‌. Организм их усваивает гораздо слабее!

🟢 При употреблении коллагена в порошковои‌ форме можете быть уверенным, что это чистыи‌ белок без примесеи‌, которыи‌ не поддавался термическои‌ обработке.

🟢 Витамин C в составе коллагена необходим для лучшего усваивания белка. В этом коллагене содержится необходимая дозировка витамина С (целых 2 активных формулы)

Комментарии