Комментарии
- 25 фев 2024 17:45Cовсем не понята такая тепловая обработка котлет, хотя с манкой тоже я не согласна. Если нет пароконвектомата или духовки - если это домашнее приготовление, то целесообразно обжарить с двух сторон, а затем накрыть крышкой и на слабом огне еще 5-7 минут прогреть. Котлеты будут сочными и не горелыми, а так в воду уходят питательные вещества, а котлеты скукоживаются.
- 24 апр 2024 17:25Ну прямо Америку открыли.Всегда манку добавляю,если дома подходящего хлеба нет.Манка как и хлеб это пшеница.А какая сейчас манка-как мука .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

около стакана жёлтой
Советы и Рецепты