πŸ˜‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄: - 973232924528

πŸ˜‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄:

ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Уксус столовый спиртовой 9% - 40 ΠΌΠ».
Π’ΠΎΠ΄Π° - 60 ΠΌΠ».
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 50 ΠΌΠ».
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 50 ΠΌΠ».
Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Боль - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡ€Π΅Π·Π°ΡŽ лишний ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΊ. Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΡƒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сгустки ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.
2. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ сСрдСчки Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, заливаю Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹. Π‘Ρ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΆΡƒ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ снимаю ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ соль, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ. Π’Π°Ρ€ΡŽ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, прокалывая Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ β€” ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ.
3. Когда сСрдСчки ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ сливаю лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Пока ΠΎΠ½ΠΈ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ.
4. Π’ сковороду наливаю 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ чСснок, Π° масло ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π² сторону.
5. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСрдСчки ΠΈ слСгка обТимаю Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ.
6. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° вмСстС со стСблями, самой Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π² основном стСбли. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки, добавляю Π»ΡƒΠΊ, зСлСнь, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло со сковороды.
7. Π’ мискС смСшиваю уксус, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, соСвый соус, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ добавляю Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ Π½Π° соль ΠΈ, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, добавляю Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ заливаю сСрдСчки ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° час.
8. По истСчСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ закуска Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°! Бливаю лишний ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ сСрдСчки Π² блюдо ΠΈ подаю. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.