Тефтели с рисом и овощами. Ингредиенты: Свинина (шея)- 800гр Рис - 50гр( сухой) Морковь 🥕-50гр Лук репчатый 🧅-50гр Пассата ( помидоры в собственном соку) - 250Мл Соль -8р Технология приготовления: Свинину прокрутить 2 раза. Овощи Морковь нашинковать соломкой. Лук репчатый полукольцами. Все овощи спассеровать. Отварить рис. Добавить в фарш рис, соль . Хорошо вымесить фарш. По 80 гр сформовать шарики . Уложить в противень и запекать 20 минут. Затем добавить помидоры 🍅 в собственном соку и еще тушить при низкой температуре 150 градусов в духовке -30 минут. Оформление блюда : Выложить тефтели с соусом . Декорировать блюдо овощами. Приятного аппетита 😋 🙏👍❤️ #рецептыотшефа #блюдоизмяса
Олег😎🇷🇺 Тверитнев
Тефтели с рисом и овощами.
Ингредиенты:
Свинина (шея)- 800гр
Рис - 50гр( сухой)
Морковь 🥕-50гр
Лук репчатый 🧅-50гр
Пассата ( помидоры в собственном соку) - 250Мл
Соль -8р
Технология приготовления:
Свинину прокрутить 2 раза. Овощи Морковь нашинковать соломкой. Лук репчатый полукольцами. Все овощи спассеровать.
Отварить рис. Добавить в фарш рис, соль . Хорошо вымесить фарш. По 80 гр сформовать шарики . Уложить в противень и запекать 20 минут. Затем добавить помидоры 🍅 в собственном соку и еще тушить при низкой температуре 150 градусов в духовке -30 минут.
Оформление блюда :
Выложить тефтели с соусом . Декорировать блюдо овощами.
Приятного аппетита 😋
🙏👍❤️
#рецептыотшефа
#блюдоизмяса