8 июн
Вместе с Наташей Желобецкой (Костицыной), Валентиной Сергеевной, Анжеликой Корчагиной -Караман, Галиной Nikolaeva, Еленой Никитенко, Коттоном Нефтегорск, Нефтегорским Городской Порталом, ОТTA by Ottanta, Белорусской Косметикой в Нефтегорске, Ириной Zаймер Нефтегорск, Любимыми цветы в Нефтегорске
- ЛЮДМИЛА СЕНЧИНА - ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ
Все как-то размышляла над словами из писания: "Птицы небесные не пашут,не сеют,не жнут.
Бог им даёт пропитания". Как так,чем питаться,если не магазинной едой. Вот неделю назад,на сборе трав, пришло откровение, вот оно: целебные травы,полны витанимов и микроэлементов.
Сегодня на воскресенье и хочется попробовать чего-то необычного. Новую траву ввести в свой рацион.Мое внимание привлекла самая простая Сурепка! Попробовала ее листья и соцветия, очень вкусно. Зная ее лекарственные свойства ,решила использовать ещё в питании. Листь и соцветия очень выполнены витамином С. Добавляю в салаты,в жару самая лучшая пища-зеленая,приРодная.
В меню — опарыши и саранча с лимонником. В Москве начали есть насекомых вместо привычной еды, а вы к этому готовы?
Ученые из ЮУрГУ уже разработали новый сорт хлеба.
Ученые из Южно-Уральского государственного университета разработали новый сорт хлеба, который содержит в своем составе муку из сверчков. При этом тренд на еду из насекомых постепенно захватывает весь продовольственный рынок.
В обычную пшеничную муку добавили муку из сверчков Acheta domesticus, а в другие сорта хлеба добавили муку из смеси водорослей и грибов. Нами разработана специальная таблица оптимальной рецептуры изделий с такими добавками — пшеничного хлеба, сдобы, печенья, крекеров, бисквитов, макарон», — рассказал ТАСС сотрудник ЮУрГУ Абдували Тошев.