Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Любовь Карева ( Сосулина )

Заметки

  • 20 ноя
    Любовь Карева ( Сосулина ) поделилась темой
    С нами -Вкусно-
    2 ноя
    0
  • 12 июн
    Любовь Карева ( Сосулина ) поделилась темой
    Здорово и Вкусно
    11 июн

    Хрустящие трубочки с двумя видами начинки за 15 минут

    ...
    0
  • 12 июн
    Любовь Карева ( Сосулина ) поделилась темой
    Секрет вкуса
    11 июн
    No image
    Судьба «железного дипломата»: супруга Сергея Лаврова, сколько у них детей и внуков
    Сейчас мы расскажем о жене министра иностранных дел России. Их называют одной из самых крепких пар.Надежный тыл.banner_0banner_1Сергей Лавров с женой. Источник изображени...
    ЧапЧап
    0
  • 10 июн
    Любовь Карева ( Сосулина ) поделилась темой
    Инга на кухне
    29 мая

    Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет

    Ингредиенты для теста:
    – 1,5 стакана воды
    – 1 ч. л. сухих дрожжей
    – 1 десертная ложка соли
    – 4 стакана муки
    Для начинки:
    – 200 г фарша (говядина, баранина или смешанный)
    – 2 луковицы
    – Соль, молотый красный перец
    – Петрушка
    Для смазывания:
    – 50 г сливочного масла
    – 1 чайный стакан растительного масла
    Как готовить пошагово:
    1. Замесить тесто. Смешайте воду, дрожжи, соль, добавляйте муку. Замесите мягкое, эластичное тесто.
    2. Отдохнуть. Оставьте на 30–40 минут под плёнкой, чтобы подошло.
    3. Разделить. Нарежьте тесто на куски (размером с ладонь) и слегка расплющите в пластины (не в шарики).
    4. Замочить в масле. Смешайте растопленное сливочное и растительное масло. Обмакните в него каждый кусок и оставьте на 15–20 минут — масло сделает тесто очень тянущимся.
    5. Растянуть. Каждую пластину вытягивайте руками на столе, чтобы получился большой, почти прозрачный лист.
    6. Сложить конвертом. Сложите растянутый пласт: сначала один край к центру, потом противоположный, потом бока — получится многослойный квадратный конвертик.
    7. Добавить начинку. Положите мясную начинку в центр сложенного конверта. И защипните края.
    8. Выпекать в духовке: 180–200 °C, 25–30 минут.
    Совет от Инги: Сверху можно смазать яйцом или маслом для блеска.
    #выпечка #рецепты #кулинария
    0
    •3
Все заметки