Нужно ли грибы обжаривать, чтоб получился грибной суп из сухих грибов?

Ведь в одним рецепчике только лук с морковкой обжаривают, а в другим и грибы тоже. Так вкуснее будет или как? А как вы делаете?

Комментарии

  • 20 окт 2023 04:14
    сушеные грибы залить горячей водой и оставить на пару часов, чтобы оставить весь аромат
  • 20 окт 2023 23:36
    Я никогда не обжариваю грибы для супа, просто варю их. Лук и морковь я делаю зажарку, но не до золотистого цвета, а скорее тушу, томлю их с добавлением воды и растительного масла.
  • 22 ноя 2023 19:10
    Перед добавлением в суп размоченные сухие грибы рекомендуется обжарить. Вкуснее всего получается, если использовать сливочное масло. Также грибочки можно подрумянить на растительном масле, а в конце приготовления добавить кусочек сливочного.
  • 24 ноя 2023 13:48
    Я сушеные грибы замачиваю в молоке, оно смягчает вкус грибов. Зажаривать грибы вовсе не обязательно, а если обжаривать, то на сливочном масле, на самом медленном огне под крышкой.
  • 23 дек 2023 01:20
    Нет.
  • 26 фев 2024 08:55
    Обжаривание грибов перед приготовлением грибного супа из сухих грибов является опциональным этапом, и его не обязательно выполнять. Однако, обжаривание грибов может придать им более насыщенный вкус и аромат. Кроме того, при обжаривании грибов они могут приобрести более привлекательный внешний вид и текстуру.
    Если вы предпочитаете более насыщенный и ароматный вкус, то рекомендуется обжарить грибы вместе с луком и морковкой перед добавлением их в суп. Однако, если вы хотите сохранить более нежный и чистый вкус грибов, то можно сразу добавить их в суп без предварительного обжаривания.
    Я обычно предварительно обжариваю грибы вместе с луком и морковкой, чтобы придать супу более глубокий вкус. Но выбор зависит от ваших личных предпочтений и устремлений куда кренится вкус.
    Я надеюсь, что это поможет вам решить, какой метод лучше подходит для вас.