Комментарии
- 16 сен 19:09Екатерина Галеева (Закирова)Отличный рецепт,9 ложек столовых муки ,2 яйца,4ложки сметаны и 4 ложки майонеза, всё перемешать,масса будет жидковатой,пусть это не пугает,разбиваешь на противень ,тесто получается тоненько,и вкусно,советую попробовать,первый раз делала,удивилась? Как без соли даже?Но потом попробовала всей семье понравилось,соль там не нужна ,хватает в том ,чем начинаешь пиццу,приятного аппетита!
- 18 сен 19:28Анна НефедоваПокупаю заготовку в виде слоеного теста. Всегда держу в холодильнике на случай. Выходит великолепно воздушно-хрустяще!
- 19 сен 12:36Елена Кудрявцевамне кажется, тут важно тесто хорошо раскатать, чтобы оно было тонким
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгений Фролов
Как сделать пиццу хрустящей, как в пиццерии?