Как сделать пиццу хрустящей, как в пиццерии?

Комментарии

  • 16 сен 19:09
    Отличный рецепт,9 ложек столовых муки ,2 яйца,4ложки сметаны и 4 ложки майонеза, всё перемешать,масса будет жидковатой,пусть это не пугает,разбиваешь на противень ,тесто получается тоненько,и вкусно,советую попробовать,первый раз делала,удивилась? Как без соли даже?Но потом попробовала всей семье понравилось,соль там не нужна ,хватает в том ,чем начинаешь пиццу,приятного аппетита!
  • 18 сен 19:28
    Покупаю заготовку в виде слоеного теста. Всегда держу в холодильнике на случай. Выходит великолепно воздушно-хрустяще!
  • 19 сен 12:36
    мне кажется, тут важно тесто хорошо раскатать, чтобы оно было тонким