Время приготовления: 1 ч 30 мин Б/Ж/У (на 100 гр.): 36 / 55 / 9 ✍ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: Говяжьи ребрышки: 1.5 кг. Лук репчатый: 350 гр. Чеснок: 15 зубчиков Соль: по вкусу Перец черный молотый: 15 гр. Оливковое масло: 100 мл. Перец чили: 1 шт. Зира: 15 гр. 👨🍳СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Ребрышки разрежьте на части. 2. Почистите и порежьте полукольцами лук. Чеснок мелко порубите или нарежьте пластинками. 3. Ребра посолите, поперчите. 4. Раскалите казан, влейте в него оливковое масло. 5. Обжарьте ребра, постоянно перемешивая, до золотистости. 6. Добавьте чеснок, порезанный перец чили и зиру. Перемешайте. 7. Выложите лук. 8. Убавьте огонь. Если готовите на природе, выгребите часть углей, чтобы снизить температуру готовки. 9. Накройте казан крышкой, готовьте 20 минут (или дольше в зависимости от мяса). 10. Переверните ребра, перемешайте лук, готовьте еще 20 минут. Подавайте ребрышки горячими. Приятного аппетита! ✅ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗЫ-ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА✈⠀ ❗Заказывай прямо сейчас и плати при получении 👇🏻 не понравится товар ? - не беда, вернём деньги!⠀ 📍Магазины: ⃣Г.Киров, Ул Щорса 79 тц «ЭкоЯрмарка»⠀ ⃣Г.Белореченск, Ул Мира 51 ⠀ 📲 +7(958)398-34-55 WhatsApp ⠀ Доставка по России✈⠀ 📌Оплата при получении #казаны #мангалы #шампура
Дары Кавказа
ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ В КАЗАНЕ С ЛУКОМ🔥
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У (на 100 гр.): 36 / 55 / 9
✍ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
Говяжьи ребрышки: 1.5 кг.
Лук репчатый: 350 гр.
Чеснок: 15 зубчиков
Соль: по вкусу
Перец черный молотый: 15 гр.
Оливковое масло: 100 мл.
Перец чили: 1 шт.
Зира: 15 гр.
👨🍳СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Ребрышки разрежьте на части.
2. Почистите и порежьте полукольцами лук. Чеснок мелко порубите или нарежьте пластинками.
3. Ребра посолите, поперчите.
4. Раскалите казан, влейте в него оливковое масло.
5. Обжарьте ребра, постоянно перемешивая, до золотистости.
6. Добавьте чеснок, порезанный перец чили и зиру. Перемешайте.
7. Выложите лук.
8. Убавьте огонь. Если готовите на природе, выгребите часть углей, чтобы снизить температуру готовки.
9. Накройте казан крышкой, готовьте 20 минут (или дольше в зависимости от мяса).
10. Переверните ребра, перемешайте лук, готовьте еще 20 минут.
Подавайте ребрышки горячими.
Приятного аппетита!
✅ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗЫ-ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА✈⠀
❗Заказывай прямо сейчас и плати при получении 👇🏻 не понравится товар ? - не беда, вернём деньги!⠀
📍Магазины:
⃣Г.Киров, Ул Щорса 79 тц «ЭкоЯрмарка»⠀
⃣Г.Белореченск, Ул Мира 51
⠀
📲 +7(958)398-34-55 WhatsApp ⠀
Доставка по России✈⠀
📌Оплата при получении
#казаны #мангалы #шампура