Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
светлана романова
27 ноя
Для чего в чесночный соус кладут вареный картофель: обманка для шелковистой текстуры
#новости #Россия #Беларусь #Украина #сегодня #кулинария
Для чего в чесночный соус кладут вареный картофель: обманка для шелковистой текстуры
Разваренный картофель служит натуральным загустителем и эмульгатором, создавая основу для невероятно гладкого и стабильного соуса.
www.tut-news.ru
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
светлана романова
Для чего в чесночный соус кладут вареный картофель: обманка для шелковистой текстуры
#новости #Россия #Беларусь #Украина #сегодня #кулинария