Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

светлана романова

Заметки

  • сегодня 12:24
    светлана романова

    Зачем тесту для пельменей или лапши нужно «отдыхать»: тайм-аут, который создает идеальную текстуру

    ...
    No image
    Зачем тесту для пельменей или лапши нужно «отдыхать»: тайм-аут, который создает идеальную текстуру
    После энергичного замеса тесто кажется готовым к раскатке — оно эластичное, однородное и послушное.
    www.tut-news.ru
    0
  • сегодня 07:25
    светлана романова

    Почему вода для макарон должна быть соленой, как море: физика, которая превращает пасту в шедевр

    ...
    No image
    Почему вода для макарон должна быть соленой, как море: физика, которая превращает пасту в шедевр
    Многие думают, что соль в воде для макарон служит лишь для того, чтобы придать им базовый вкус.
    www.tut-news.ru
    0
  • сегодня 04:30
    светлана романова

    Когда нужно добавлять чеснок в жаркое: момент, который решает, будет он горчить или раскроет аромат

    ...
    No image
    Когда нужно добавлять чеснок в жаркое: момент, который решает, будет он горчить или раскроет аромат
    Бросить измельченный чеснок в раскаленное масло вместе с луком — кажется, это классический и безошибочный старт для любого рагу или соуса.
    www.tut-news.ru
    0
  • сегодня 01:31
    светлана романова

    Когда семья отвернулась: история о том, как девушка нашла силы простить и восстановить отношения

    ...
    No image
    Когда семья отвернулась: история о том, как девушка нашла силы простить и восстановить отношения
    Иногда самые близкие люди оказываются дальше всех.
    www.tut-news.ru
    0
Все заметки