Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
светлана романова
Заметки
сегодня 12:24
светлана романова
Зачем тесту для пельменей или лапши нужно «отдыхать»: тайм-аут, который создает идеальную текстуру
...
Зачем тесту для пельменей или лапши нужно «отдыхать»: тайм-аут, который создает идеальную текстуру
После энергичного замеса тесто кажется готовым к раскатке — оно эластичное, однородное и послушное.
www.tut-news.ru
0
сегодня 07:25
светлана романова
Почему вода для макарон должна быть соленой, как море: физика, которая превращает пасту в шедевр
...
Почему вода для макарон должна быть соленой, как море: физика, которая превращает пасту в шедевр
Многие думают, что соль в воде для макарон служит лишь для того, чтобы придать им базовый вкус.
www.tut-news.ru
0
сегодня 04:30
светлана романова
Когда нужно добавлять чеснок в жаркое: момент, который решает, будет он горчить или раскроет аромат
...
Когда нужно добавлять чеснок в жаркое: момент, который решает, будет он горчить или раскроет аромат
Бросить измельченный чеснок в раскаленное масло вместе с луком — кажется, это классический и безошибочный старт для любого рагу или соуса.
www.tut-news.ru
0
сегодня 01:31
светлана романова
Когда семья отвернулась: история о том, как девушка нашла силы простить и восстановить отношения
...
Когда семья отвернулась: история о том, как девушка нашла силы простить и восстановить отношения
Иногда самые близкие люди оказываются дальше всех.
www.tut-news.ru
0
Все заметки