Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Светлана Ерокина

Заметки

  • сегодня 13:47
    Светлана Ерокина
    Клипы для вас | ВКонтакте
    ok.ru
    0
  • сегодня 13:47
    Светлана Ерокина поделилась темой
    Выпечка - Вам понравится!
    12 сен

    ГАТА НА КЕФИРЕ

    Для теста:
    Мука — 400 г;
    Сливочное масло — 150 г;
    Кефир — 200 мл;
    Яйца — 2 шт.;
    Соль — ½ ч.л.;
    Сода — ½ ч.л.;
    Сахар — 2 ст.л.
    Для начинки:
    Мука — 70 г;
    Сахар — 150 г;
    Сливочное масло — 50 г;
    Ванилин — щепотка;
    Сухофрукты — 50 г;
    Орехи — 50 г;
    Изюм — 50 г.
    Приготовление:
    В миску с мукой высыпаем соль, сахар и соду. В отдельной таре смешиваем кефир со сливочным маслом и яйцами. Одно яйцо добавляем без желтка.
    Выкладываем в муку смесь из жидких продуктов и замешиваем эластичное и слегка липкое тесто. Его оставляем под полотенцем на 20 минут.
    Для начинки в сахар высыпаем ванилин и муку, а затем вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем до образования мелкой крошки. Нарезаем мелко сухофрукты, измельчаем орехи, промываем изюм и добавляем в начинку.
    Тесто делим на две одинаковые части, предварительно обминаем. Тесто раскатываем в большой прямоугольный пласт, выкладываем на него часть начинки.
    Заворачиваем начинку в рулет из теста, аналогично поступаем со вторым колобком. Далее нарезаем рулеты на небольшие порции, перекладываем их на противень.
    Смазываем каждую Гату смесью желтка и молока. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
    В результате получается сладкая праздничная Гата. Это хороший вариант десерта к чаю.
    Приятного чаепития!
    #булочки #выпечка #кЧаю
    0
  • вчера 21:46
    Светлана Ерокина поделилась темой
    Выпечка - Вам понравится!
    8 сен

    Вкусный яблочный кекс

    Яйца-3 шт
    Сахар-180 грамм
    Теплое молоко-200 мл
    Мягкое сливочное масло-80 гр
    Яблоки-3 шт
    Мука-300 -320 грамм
    Разрыхлитель-8 грамм
    Выпекаем при 180° примерно 25 -30 мин ( +-)
    #кекс #выпечка #кЧаю
    Вкусный яблочный кекс
    0
  • вчера 21:45
    Светлана Ерокина поделилась темой
    Люблю Готовить
    вчера 18:37

    Хотите, чтобы ваши цветы росли, как на дрожжах - буквально?

    Попробуйте три супер подкормки, которые творят чудеса!
    Всего пара недель - и ваши растения засияют здоровьем!!!
    Показать ещё
    0
Все заметки