Как приготовить полноценный обед без плиты и СВЧ🤷♀?
С изделиями Tupperware это возможно! 😋Делимся с вами рецептом здорового ужина и паштетом на закуску: Ингредиенты: Куриная печень 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 1шт. Сливочное масло (комнатной температуры) – 1 ст.л. Овощи замороженные – 500 г Гречка – 200 г Стейк красной рыбы – 2шт. Зелень, авокадо, томаты - для украшения Соль, перец по вкусу 🌟Способ приготовления: 1. Выложите в Термосервирователе (3 л) предварительно вымытую гречку, рыбу и залейте кипятком, оставьте на 25 минут. Добавьте соль, перец, по вкусу. 2. Выложите в Термосервирователе (3 л) замороженные овощи и залейте кипятком. Оставьте на 15 минут. Добавьте соль, перец, по вкусу. 3. Куриную печень нарежьте на кусочки, выложите в Термосервирователе (3 л) и залейте кипятком на 5 минут, хорошо посолите. Вылейте воду и залейте снова кипятком, оставьте на 25 минут. Если бульон будет темным, то вылейте воду и залейте еще раз кипятком и оставьте на 10 минут. 4. Лук и Морковь измельчите в Измельчителе «SuperSonic» Компакт и обжарьте на Сковороде «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna в течение нескольких минут. 5. В Измельчителе «SuperSonic» измельчите лук, морковь, добавьте масло, и все тщательно перемешайте. Паштет используйте с любимым хлебом/батоном украсьте авокадо, зеленью. 🍹Напиток с базиликом: Красный базилик – пучок ½ лимона Сахар – 3 ст.л. 🌟Способ приготовления: 1. В кувшин «Очарование» (2, 1л) добавьте базилик, залейте кипятком. Закройте крышкой и дайте настояться. 2. С помощью Соковыжималке выжмите сок лимона. 3. В напиток добавьте сахар, сок лимона и тщательно перемешайте Силиконовым скребком малым. 😋Приятного аппетита!
TUPPERWARE МАРИНА Н Уренгой
Как приготовить полноценный обед без плиты и СВЧ🤷♀?
С изделиями Tupperware это возможно!
😋Делимся с вами рецептом здорового ужина и паштетом на закуску:
Ингредиенты:
Куриная печень 500 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1шт.
Сливочное масло (комнатной температуры) – 1 ст.л.
Овощи замороженные – 500 г
Гречка – 200 г
Стейк красной рыбы – 2шт.
Зелень, авокадо, томаты - для украшения
Соль, перец по вкусу
🌟Способ приготовления:
1. Выложите в Термосервирователе (3 л) предварительно вымытую гречку, рыбу и залейте кипятком, оставьте на 25 минут. Добавьте соль, перец, по вкусу.
2. Выложите в Термосервирователе (3 л) замороженные овощи и залейте кипятком. Оставьте на 15 минут. Добавьте соль, перец, по вкусу.
3. Куриную печень нарежьте на кусочки, выложите в Термосервирователе (3 л) и залейте кипятком на 5 минут, хорошо посолите. Вылейте воду и залейте снова кипятком, оставьте на 25 минут. Если бульон будет темным, то вылейте воду и залейте еще раз кипятком и оставьте на 10 минут.
4. Лук и Морковь измельчите в Измельчителе «SuperSonic» Компакт и обжарьте на Сковороде «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna в течение нескольких минут.
5. В Измельчителе «SuperSonic» измельчите лук, морковь, добавьте масло, и все тщательно перемешайте. Паштет используйте с любимым хлебом/батоном украсьте авокадо, зеленью.
🍹Напиток с базиликом:
Красный базилик – пучок
½ лимона
Сахар – 3 ст.л.
🌟Способ приготовления:
1. В кувшин «Очарование» (2, 1л) добавьте базилик, залейте кипятком. Закройте крышкой и дайте настояться.
2. С помощью Соковыжималке выжмите сок лимона.
3. В напиток добавьте сахар, сок лимона и тщательно перемешайте Силиконовым скребком малым.
😋Приятного аппетита!