Соевый соус придает особую изюминку японской кухне.

Поэтому очень важно, чтоб он был правильно приготовлен🤗

Соевые бобы отваривают в воде или на пару, затем смешивают с мукой из обжаренных пшеничных или ячменных зерен, солят, и начинается долгий процесс ферментации, который длится от 40 дней до 2-3 лет. Как только соус доходит до кондиции и приобретает сбалансированный мягкий вкус, его фильтруют и фасуют. Никаких консервантов в натуральный продукт не кладут, поскольку он сам по себе обладает мощными асептическими свойствами и долго не портится💞

Внимание! В настоящий соевый соус никогда не добавляют химические элементы. И вкус соевого соуса играет очень важную роль при добавлении в пищу✨

Если он не вкусный сам по себе. Это придаст отвратительный вкус еще и всему блюду. Поэтому подходите к выбору соевого очень тщательно, как мы☺️

А вы любите наслаждаться роллами с соусом или без?

Соевый соус придает особую изюминку японской кухне. - 896588954675

Комментарии

Комментариев нет.