Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Любовь Лазовская

Заметки

  • 26 окт
    Любовь Лазовская
    Воспоминание о событии 7 лет назад
    6
    •36
  • 25 окт
    Любовь Лазовская
    Клипы для вас | ВКонтакте
    ok.ru
    0
    •3
  • 19 окт
    Любовь Лазовская
    Воспоминание о событии 8 лет назад
    4
    •20
  • 29 сен
    Любовь Лазовская поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    27 сен

    Пирожки «Шустрые». Нашла самый быстрый рецепт. Для меня это просто находка!👍

    Я долго искала идеальный рецепт для пирожков. Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д.
    Этот рецепт стал идеальным решением для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков.
    ✅Приготовление:
    Просеиваем в чашку муку. Муку желательно просеять, чтобы обогатить кислородом.
    В стакан с тёплой водой добавляем соль, сахар, дрожжи и всё хорошо перемешиваем. Оставляем на некоторое время, пока дрожжи дадут реакцию.
    Выливаем дрожжевую смесь в муку, добавляем растительное масло и все перемешиваем ложкой.
    Наливаем один стакан кипятка и добавляем в тесто. Быстро перемешиваем ложкой.
    Стол немного припыляем мукой и перекладываем тесто из чашки на стол.
    Быстро замешиваем руками тесто, осторожно чтобы не обжечься.
    Слишком долго вымешивать не нужно. Тесто получается очень эластичное и приятное на ощупь. Если есть необходимость добавляем ещё немного муки при замешивании.
    Далее я убираю всю муку смазываю стол растительным маслом и больше муку не использую.
    Руки также смазываю растительным маслом и готовлю пирожки.
    Делим тесто на то количество кусочков, сколько вы хотите сделать пирожков. Я делю тесто примерно на 30 кусочков.
    Каждый кусочек скатываем в шарик и выкладываем на стол, смазанный растительным маслом.
    Далее лепим пирожки, начинку можно использовать абсолютно любую.
    Я в этот раз сделала рис с яйцом и зеленью, но также очень вкусно с картошкой или капустой.
    Сразу ставим сковороду с растительным маслом, и как только первая партия пирожков сформирована, выкладываем в разогретую сковороду. Накрываем крышкой и обжариваем до золотистого цвета.
    Пока первая партия жарится, лепим следующую партию. Таким образом меньше чем за час гора пирожков готова!
    Приятного аппетита!❤️
    0
    •1
Все заметки