Комментарии
- 14 июл 03:34Марина Егушева (Александрова)Думаю, 40 мин. для отбитой куриной грудки много. Моё мнение
- 14 июл 03:51Людмила Овсеева (Матвеева)Да тут же одни горе рекламщики, которые сами по моему и готовить то не умеют и не пробовали своё приготовление такого блюда 🤷
Сыром всё засыпят, а потом на фитнес ходят жиры сгоняют 🤣🤣🤣🤣.
- 14 июл 06:27Татьяна Мазалова(Тупикина)А без сыра никак? Что за мода пошла на нездоровое питание?
- 14 июл 08:39Светлана Гафарова (Кадыкеева)А франсузы знают про этот рецепт? Которую придумали в русских забегаловках на закусь. Есле вы про этот рецепт узнали только, не значит, что другие про это не знали. Это уже вчерашний день.
- 14 июл 12:53Татьяна Х ответила Татьяне Мазаловой(Тупикиной)Думаю можно, а можно и совсем чуть-чуть посыпать сыром.
- 14 июл 15:46Людмила МаксимоваФранцузы едят лягушек, а не мясо курицы.
- 14 июл 16:41Елена Фещенко ответила Людмиле МаксимовойС языка сорвали !
- 16 июл 10:58Лариса СилкинаФранцузы удивятся
- 16 июл 17:55Нина )))Вкусно? Сами, то, пробовали?
- 16 июл 21:06Игорь МакаровВкусняшка! И с рецептом. Но это все так. У меня жена берет 2 пачки соли,(благо соли в магазе много, бабки еще не затариваются), рассыпает по протвеню и кладет просто курицу, не солёную, не перченую, просто. Не знаю, на каком огне, сколько по времени, но такая сочная получается, даже белое мясо сочное
- 16 июл 22:36Янина НовиченкоДа, есть такое. Вкусно, сочно. Но это два разных блюда.
- 16 июл 22:38Янина НовиченкоПридумать можно что угодно, насколько фантазии хватит.
- 17 июл 22:10Татьяна Скочилова (Стрельникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Держи меня