Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 мая 15:33А через 2,3 дня воняет не понятно чем ,пишут всякую ерунду ,да сметану делают в домашних условиях из сливок
- 7 мая 07:28Если нет возможности на домашнюю сметану, то ничего не заменит её, а это ваше месиво даже пробовать не стоит, чушь собачья
- 15 мая 13:40Это точно не сметана. Если сцедить простоквашу, которая получится в результате этих манипуляций, то получится что-то типа сыра филадельфия.
- 15 мая 14:56Сметана - это сливки, снятые с молока. Их обычно для получения сметаны ставят в тёплое место. А вы, уважаемая, делаете настоящее кислое молоко (кефир), так его делают в деревне. Ничего общего со сметаной оно не имеет.
- Вс 13:08Молоко сипореруют с10л получается один литр сливок если жирность хорошая ,как можно сметану получить с молока ,если вы запустили ее то получается ряженка ,по нашему в деревни называли творог жидкий или забыла правильно ,очень вкусно особенно с топлёного молока и сметаной запускали ,бред ,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Сметану больше не покупаю: делаю сама менее, чем за час из 1 литра молока
Всегда хочется домашних продуктов, но➡ ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ