Печень куриная 1кг. Лук репчатый 1шт. Яйцо 2шт. Молоко 100мл. Соль, перец Мука 4ст.л (с горкой) Масло растительное 30мл. Для начинки: Морковь 2 шт. Лук 1шт. Шампиньоны 400г. Соль, перец Масло растительное Майонез 4ст.л Приготовление: К куриной печени добавляем лук, яйца, молоко и все перебиваем блендером. Затем добавляем соль, перец, муку и все перемешиваем. Разогреваем сковородку и смазываем растительным маслом. Выпекаем печеночные блинчики с двух сторон по несколько минут. Для начинки на растительном масле обжариваем лук с морковью. Затем добавляем шампиньоны, соль, перец и чеснок, перемешиваем. В остывшую начинку добавляем майонез и перемешиваем. В форму выкладываем печеночный блинчик, сверху распределяем начинку и повторяем слои несколько раз. Последний корж смазываем майонезом и украшаем сыром и зеленью.
Дарья Шмадко
Ингредиенты:
Печень куриная 1кг.
Лук репчатый 1шт.
Яйцо 2шт.
Молоко 100мл.
Соль, перец
Мука 4ст.л (с горкой)
Масло растительное 30мл.
Для начинки:
Морковь 2 шт.
Лук 1шт.
Шампиньоны 400г.
Соль, перец
Масло растительное
Майонез 4ст.л
Приготовление:
К куриной печени добавляем лук, яйца, молоко и все перебиваем блендером. Затем добавляем соль, перец, муку и все перемешиваем. Разогреваем сковородку и смазываем растительным маслом. Выпекаем печеночные блинчики с двух сторон по несколько минут. Для начинки на растительном масле обжариваем лук с морковью. Затем добавляем шампиньоны, соль, перец и чеснок, перемешиваем. В остывшую начинку добавляем майонез и перемешиваем. В форму выкладываем печеночный блинчик, сверху распределяем начинку и повторяем слои несколько раз. Последний корж смазываем майонезом и украшаем сыром и зеленью.